Дырявый роман

Дырок есть на мне
Восемь, тут и там.
Я наедине
С миленькой мадам.

Чёрт меня возьми!
Хороша она -
Кроме тех восьми
Есть ещё одна.

А она: - Смешно!
Да, конечно есть,
И какая! Но
Не про Вашу честь.


Рецензии