И я поняла

Как жвачку сжевала
Столица меня...
Все билась, чтоб крышу иметь
И семью...
Жила, все устои отцовы храня,
И стала свидетелем
Зла и хамью.

Конечно
И  Бога узнала я здесь,
И матерью стала,
(Об этом мечтать!)
Усвоила слово простое:
"Не лезь!"
И я поняла, что воюет нас тать...
2.07.19
7:12


Рецензии