Мамины руки

Руки мамины устали.
На коленях прикорнули.
К длинной юбке цвета стали,
Словно птицы две прильнули.

В жизни много повидали.
Очень трудно им пришлось.
Все тепло нам отдавали,
Так уж сразу повелось.

Было больно,нас ласкали,
На кровать ложили спать.
С нами весело играли,
Не давали все скучать.

Что ни день-стирали,мыли,
Есть готовили всегда.
Нежные родные были.
Пролетели так года.

А теперь пусть отдыхают.
Нужно старость их беречь.
Пусть работу забывают.
Вот об этом моя речь.


Рецензии