На свиданку. Школьный маразм

Предисловие: Прежде, чем прочитать, хочу вам сказать, что данная рукопись была написана еще в школьные годы, к названию стиха не нужно относиться серьезно, особенно к его содержимому. Именно по этому, прошу относиться к данным произведениям с юмором, ну или на что хватает вашей фантазии. Все подобные школьные воспоминания и записи, будут подписаны к каждому названию произведения, как "Школьный маразм". Вся пунктуация и все ошибки сохранены в оригинале.


Ярким блином осветилася луна,
Не пришёл её любимый и всю ночь она одна...
Потому что этот парень,
Не такой уж и простой,
Он сегодня в старой бочке,
Выпил дедушкин настой.
Было весело и глюки
Развивались по мозгам,
Перебрал маленько с дуру,
Видно было по глазам!
Разогнавшись, в угол шкафа
Он ударился лицом,
Что б прийти к ней на свиданье,
Не казавшись подлецом.
Рассчитать не смог он силы
И пробил башкою шкаф,
И что б было не обидно,
Он повесился на шарф,
Шарф расползся вдруг на нитки
И беда случилась снова...
Вниз лицом он падал быстро,
Прямо в снасти рыболова.
Было встать - плохой идеей,
Хоть разбей мои очки,
Если б он не дергал мордой,
Не зацепился б за крючки...
Голова разбита сильно,
Кровь идёт из всех щелей,
Не придёт он на свиданье,
Хоть ты тресни, хоть убей.


Рецензии