В гостях хорошо, а дома лучше!

Мы едем в Египет, на Кипр и Бали,
Другое там все, и где все незнакомо.
В новинку нам эти кусочки земли,
Но чтоб возвращаться, под крылышко дома.
И море нас тянет, и тянут нас горы,
И фрукты, и солнце ненашей земли,
Но после нужны нам - родные просторы,
И в небе курлыкали чтоб журавли.
С восторгом глядим на Париж, пирамиды,
Все кухни попробовать хочется нам,
Там "все включено", блюд там разные виды,
Но все же скучаем по нашим борщам...
Мы хвалим Европу с таким вдохновеньем,
И шутим:" Другое там небо и тучи!"
Побудем, посмотрим, вздохнем с облегченьем:
" В гостях хорошо, ну а дома-то лучше!"


Рецензии