Жизненный цикл

Любовь. Рождение. Сын. Дочь.
Торт. Свечи. День рождения.
Учеба. Праздник. Утро. Ночь.
Влюбленность. Вдохновение.

Ночь. Темнота. Свеча. Огонь.
Треск. Пламя. Воск. Надежда.
Стихи. Письмо. Перо. Ладонь.
Зима. Мороз. Одежда.

Свеча. Фитиль. Очаг. Тепло.
Желания. Куранты.
Снежинки. Новый год. Стекло.
Салюты. Музыканты.

Кисть. Композиция. Стол. Холст.
Подсвечник. Взгляд.  Искусство.
Слеза. Печаль. Тоска. Погост.
Свеча. Храм. Боль. И чувства.


Рецензии