Планка

Вот я уверенно шагаю по Земле
Размеренными, твёрдыми шагами.
Я находила ту уверенность в тебе,
Что ты продал на рынке (с потрохами).

Во мне мой дух всегда непобедим
(пусть я и не умею драться).
Но раньше важно было нам двоим:
Жить каждый день и просто не сдаваться.

Я рада, что меня волнует мир
И что в грязи не будет мне «нормально».
И я бегу из мусорных квартир,
Где мне, увы, становится отвратно.

Я за собой волочу по Земле
Твой крик: «Эй, ты! Постой! Куда ты?»
Мне побыстрее скрыться бы в толпе.
Прости. Но правда: я не виновата.

Не знаю даже я, кого винить,
Когда тебя увидев наизнанку,
Мне хочется совсем тебя забыть,
Чем ощущать, как опускаешь планку.


Рецензии
Да, не опускать планку, это здорово, но иногда недостижимо. Спасибо, вот за такой совет. С уважением...

Эвелина Коэнен   09.07.2019 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.