и снова ограда запела из джарир

И снова ограда запела.
И снова пески упадут.
Устало.Забыто.Несмело.
Идут караваны,идут.

И реки.Они умирали.
За этой прозрачной зарей.
Шептали и вдруг не шептали.
И вдруг загрустили со мной.

А Нил уплывает за ними.
И все почему то грустит.
Мы были сегодня другими.
Я был по другому....забыт.


Рецензии