В Москве водищи по колено

В Москве водищи по колено,
Машины бедные плывут,
Заложники крутого плена…
А над Саровом вновь салют.
Выпускники, закончив школу
Не знают даже, что их ждёт…
Танцуют в лужах, выпив Колу
В последний вечер без забот…


Рецензии