Обмани меня!

Обмани меня, ты прикинься,
Будто любишь и даришь мне счастье,
Как увидишь, навстречу кинься,
И прими в моей жизни участие.

Улыбнись, шагни мне навстречу,
И беги с настроением весёлым,
Когда вновь я назначу встречу
Мы опять с тобой вместе нашкодим!

В сотый раз подшучу над тобою,
Ты обидишься, я поцелую,
И умоемся ранней росою,
Упадём в траву полевую.

Провожать будем небо взглядами,
С облаками, что ветром взъерошены,
И речей твоих водопадами
Буду я опять огорошена.

Понимаешь, быть здорово вместе,
Я с тобой никогда не скучаю,
Если даже я буду в отъезде,
Знай, и во сне я тебя обнимаю!

01.07.2019 г.


Рецензии