Старый человек бывает старым...

Старый человек бывает старым не всегда.
Видано ли, чтобы "нет" в момент не стало "да"
в смысле "очень надо"?
Надо, значит, стать ребёнком,
не забыв вернуть себя назад тогда, когда
организм попросит...
Вы же знаете, куда? 


Рецензии