Мне Бог тебя послал

****
      (Совместно с Н.Нестерук.)

Мне видно Бог тебя послал.
Чтоб я писал тебе стихи.
Чтоб в твоем взгляде утопал.
И позабыл свои грехи.

Ты далеко,как никогда.
Я чувствую все твои мысли.
Пусть между нами города..
И горы стенами повисли.

Пусть не могу тебя обнять.
К себе прижать так как хочу.
Но мысли я смогу читать.
С тобой о жизни помолчу.

Мы стих напишем о любви
О чувствах,что в душе таятся.
С тобой я,
Только позови ..
И .. Да ...
Не вздумай потеряться .

Мы вместе помолчим вдвоём,
О жизни,о любви,о счастье...
Все трудности нам ни по чём,
Переживём мы все ненастья.

Пусть лучик солнца осветит
Всё то о чём давно мечтаем,
Пусть песнь любви опять летит...
Сердца свои мы обнажаем.

Хоть далеко,...
Но мы с тобой
Близки по духу и мечтаем,
Все расстояния долой...
Как птицы в облаках порхаем.
Ирбис.


Рецензии