ДАР

Прочитаешь ...
Растаешь ...
Льдом ...
В стихотворении моём ...
Тепло ...
Ночью и днём ...
Прочитаешь и думаешь ...
О чём это он ?
Да о жизни всё
Всё об одном ...
Прочитаешь и скажешь ...
Во даёт ...
То ли пишет ...
То ли поёт ...
Слышишь ...
А уже полёт ...
Взлетели ...
Приземляться вот вот ...
Видишь Солнце
Через стекло ?
Это жизнь ...
Пролетаем что ...


Рецензии