Тебя всегда прощали жёны

Тебя всегда прощали жёны,
Потом прощали их мужья.
С такой душою обнажённой
Всё человечество нельзя
И ни любить и ненавидеть
И отдаваться всем подряд.
Судьба ведь может и обидеть,
Так в Тель-Авиве говорят…


Рецензии