Что теперь стоит за нами?

Что теперь стоит за нами?
Наша совесть,
Наше детство
С голосами и глазами
И цветами по-соседству…
Те космеи были выше
Нас с тобою не всегда.
Тополя нам стали крышей
И всегда своя вода…


Рецензии