Хочешь больше знать о ней,

Хочешь больше знать о ней,
Не стесняйся, смело клей
На цветы и на балет,
На любовь, которой нет,
Океан без берегов,
На удачный рыбный лов,
Торжество тройной ухи…
На улыбки,
На стихи…


Рецензии