Бессонница

Не снилось мне ничего
Не спалось мне ночью
Будто я кого то ждала
Может
Ангелы мои слетали к Всевышним
На небесный суд..
Ведь кругом был свет
Белые ночи и лучи солнца
Одновременно.
 Моя Судьба меняет линии
И жизнь в кругообороте
Начинает новое движение
Направление"Дыхание.
Сегодня первое июля
Чувствую Великое счастье...
Может это Любовь Вера Надежда
Обновляется изново во мне?
 01.07.19 08.37


Рецензии