Хорошо поехать в Ярославль

Хорошо поехать в Ярославль…
Там ещё хоть что-нибудь осталось
Где гнездится наш родной журавль,
Где душа ещё не наигралась,
Где идут приличные дожди,
Солнышко Зимою, да и Летом
Приезжай и тоже с нами жди
Счастья в жизни русского с приветом…


Рецензии