В душе Афган

*****
В душе Афган
С Чечнею в перемешку..
Во снах Чечня..
Афган.. о нем пишу.
По жизни ,
Я короткой перебежкой.
В стихах своих
И страдаю,и грешу...

Во снах ,,Минутка",
Горы и долины..
В стихах: Баграм ,
Кабул,Пули -хумри...
И реки горные ..
И снежные вершины.
Мне не дают покоя .
Хоть умри ...

Прошло мгновением
Почти уж четверть века. ...
Война дошла
Уже до берегов
А я всё вспоминаю
Сашку ,,Бека''
И третий пью ..
За Память пацанов .

По жизни ..
Я короткою перебежкой..
В своих стихах
Страдаю и грешу.
В душе - Афган..
С Чечнею вперемешку.
Во снах-Чечня....
Афган...о Нем пишу.

Ирбис .


Рецензии