Конфликт с душой...

Душа свернулась брошенным котенком,
Она с дождем сегодня тихо плачет,
Вчера смеялась, так задорно, звонко,
Но почему сегодня все иначе?
Пусть плачет дождь, иди слезу утру,
Котенок мой, давай... тебя поглажу...
Пойдем, дружок, я нам чайку налью,
Ну вот и все - конфликт с душой улажен...


Рецензии