Подснежник

ПРЕКРАСНЫЙ  БЛЕСК  СОБЫТИЙ  ЧУДНЫХ,
ВОСТОРГ, БЛАЖЕНСТВО  И  ПОКОЙ
И  В  ОЧЕРТАНЬЯХ   ПЕРЛАМУТРА
БЛЕСТИТ  ПОДСНЕЖНИК  ГОЛУБОЙ.

ИЗЯЩНОЙ,  ПЕРВОЗДАННОЙ  НЕГОЙ
ПЛЕНЯЕТ  ВЗОРЫ  И  МАНИТ,
ОЧНУВШИСЬ  ПОД  ВЕСЕННИМ  СНЕГОМ,
ВОДОЮ   ТАЛОЮ  УМЫТ.


Рецензии