Что может быть важней?

Душа - компьютер квантовый, он делает нас - нами.
Он к космосу подключен. Мы за ним - как за щитом.
А смерть нас отключает.
Мы должны, к несчастью, сами
искать своё сознание, не думая о том,
что в нашем (уже бывшем!) организме миллиард
сверхновых клеток образовывался каждый час,
а мозг наш возбуждал нейронов - также миллиарды!
Да что о том нам думать?
Ведь душа начнёт искать,
как снова подключиться.
Пожелаем ей удачи!
Сознание - субстанция неуловимая!
Поймать её, чтоб снова стать разумным человеком!
Что может быть важней для растерявшейся души?   
 


Рецензии