Я живу в Арзамасе шестнадцать а душа улетает в Сар

Я живу в Арзамасе шестнадцать,
А душа улетает в Саров.
Как мне в этом во всём разобраться?
Я пока что ещё не готов…
А когда ещё есть крайний Север,
То есть, как говорят СЕВЕРА’,
Ты живёшь здесь в своей странной вере,
Где ветра и огни, как вчера…


Рецензии