2513. Познания... Как Понять Душу

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯМ К ЗНАНИЯМ...

...СУДИТЬ ...
ХОРОШО...
СО ...
СТОРОНЫ ...
ЧЕЛОВЕКА...
НЕ ...
ПОНЯВ ...
ЕГО ...
ДУШУ...
ЧТО ...
ГОВОРИТЬ ...
ТОГДА...
О ...
СОСТОЯНИИ ...
ЕГО...
ВООБЩЕ...

РУБАИ


Рецензии