Душа поэта

Пряча душу в расщелинах бытия, поэт вибрирует стихами, тем самым не только невольно выдавая своё местоположение, но и наполняя действительность уникальными  образами, возникающими в пульсирующих глубинах его неугомонного сердца.


Рецензии