Первый день июля

Первый день июля.
Липы отцветают.
Свежий ветер дует,
Облака качает.

Небосвод безбрежен.
Липы отцветают.
С ароматом нежным
Сок свой источают.

Первый день июля.
Мир тепла и света.
Скоро, скоро будет
Половина лета!

30 июня 2019


Рецензии