Если у аптеки много средств

Если у аптеки много средств,
Значит, та болезнь не излечима,
Значит, близок праздника конец,
Значится и жизнь проходит мимо.
Только незаметно для тебя…
Ты же к зеркалам уже не ходишь.
Что смотреть на старость, не любя?
Всё равно себя там не находишь…


Рецензии