Купаюсь я в твоей любви

Купаюсь я в твоей любви.
И это очень мне приятно.
К тебе приду – ты позови.
Теперь твоя я безвозвратно.

Пускай все будет без потерь.
Пускай, так счастливы мы будем,
И лишь твою открою дверь.
Плохое мы совсем забудем.

И будем странствовать с тобой
По всем пределам мы Вселенной.
Мой добрый ангел неземной,
Мой добрый гений несомненно.

Касаться будем облаков.
Писать подлунную сонату.
Чтобы из глубины веков
Нам выходить с тобой стократно.

Чтоб на скрижалях написать
О том, как мы друг друга любим.
Чтоб сию истину понять –
Иллюзию пространств и судеб.


Рецензии