Трамподуд

 Трамподуд.

Дуда в Вашингтон летал,
там он Трампа повидал,
выступая на крыльце..,
речь он грозную сказал,

вот Россия наш сосед,
от неё немало бед..,
но ведь польские солдаты,
дюже грозные вояки..,

во Второй-то Мировой,
дали Гитлеру-то бой.,
ну а русские слабаки,
ведь бежали до Москвы,

Дуда что-то промолчал,
кто-же Польшу освобождал,
значит в школу не ходил.,
иль историю так исказил.,

Дуда в Вашингтон летал,
перед Трампом выступал,
какие сладкие речи..,
перед Трампом растилал.!

17.06.19.


Рецензии