Вам только, что в любви признались

Витало в воздухе стесненье,
Дрожало пламя у свечи.
Испуга, радости смущенье.
И слышно тихое - Молчи!

Вам только, что в любви признались.
Услышав это в первый раз,
В мгновенье с детством вы расстались,
Проснулась женщина тот час.

Глаза слезинкою блистали.
И стали лишними слова.
Любовь ли, нет? Ещё не знали.
Но как кружилась голова...

Размолвки миг - года разлуки.
Вы в паутинках седины.
Все разбежались - дети внуки.
Живёте с памятью взаймы.

Всё ярче видится тот вечер,
Любовь где первая парит.
Признанье падает на плечи.
Свеча волнением горит.


Рецензии
Ну, может и так, не знаю,не помню)
Хорошее стихотворение по форме, не плохие некоторые рифмы, но не тронуло, если честно.

Милена Тамми   02.07.2019 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена!

Игорь Иванович Киселев   02.07.2019 01:30   Заявить о нарушении