Интеллектуальный прыщ

Седой,как пепел старый прыщ,
Но очень интеллектуальный
Не признавал “тупых” игрищ,
Тем был, по сути гениальный.

А все же, что-то там влекло,
Бестактность - в ней какая сила?
А может самому на зло,
Душа, чтоб пожалеть просила?

Интеллигент, а все же прыщ,
Бывало, так он развлекался.
Но в голове-то гладь, да тишь,
Из быдла, все же смог, поднялся....

Но жизни той эквивалент,
Бездарен был и просто жалок,
Хотя и был интеллигент,
Но жил он так, как ;из-под палок;.


Рецензии