НЕ БЕДА

Стоит погрузиться в темноту
-Собственная тень нас покидает,
В жизни так-же с близкими бывает,
Если мы не входим в их мечту.

В жизни есть падение и взлёт,
Падать – это часть препровожденья,
Ощущать – подарок от рожденья,
Поднимаясь - человек живёт.

Выбор – быть счастливым, или нет,
Только сами можем мы решиться,
Что в душе у каждого творится,
Внешних сил не действует запрет.

Красоту, любовь и доброту
Источай, вернётся троекратно,
Что даём – получим всё обратно
Вот и не носи с собой беду.

                02.07.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии