Прости меня, мой старый дом...

И снова за моим окном
День свечкой тусклой догорает,
А далеко мой старый дом
Очередную ночь встречает,
Как много-много помнит он,
Всё что прошло им не забыто,
И радости бывали в нём ,
И боль печали не изжита.
    Прости меня, мой старый дом,
    Что я к тебе не возвращался,
    Года катились под уклон,
    А я с тобой не попрощался,
    Прости меня мой старый дом,
    Прости меня мой старый дом...
Последний луч упал в стекло,
Пришло мгновение заката,
Мне в этой жизни повезло
Ведь там родился я когда-то.
И в этом доме , надо мной
Меня качая в колыбели,
Вечерней тихою порой,
Мои родные песни пели.
   Прости меня , мой старый дом,
   Что я к тебе не возвращался,
   Года катились под уклон,
   А я с тобой не попрощался,
   Прости меня , мой старый дом,
   Прости меня, мой старый дом...
И вот сегодня у окна
С тобой я эту ночь встречаю,
И мне конечно не до сна,
Я всё былое вспоминаю.
Я тоже помню как и ты,
Листаю прошлого страницы,
А за окном черны кусты,
И тишина, и смолкли птицы...
   Прости меня, мой старый дом
   Что я к тебе не возвращался,
   Года катились под уклон,
   А я с тобой не попрощался,
   Прости меня , мой старый дом,
   Прости меня, мой старый дом...
02.07.2019г.


Рецензии