Этим летом...

А что случилось этим летом
С сибирским скромником-поэтом!?.)

Что ли влюбился он и в небо, и в цветы?
Всё фотает и фотает и с той, и с этой
                сторонЫ!..)

Согласна с ним - красивые создания,
С цветами есть у всех взаимопонимание)

Любуйтесь, наслаждайтесь, аромат вдыхайте,
Уставьтесь беспечно в небо, душой отдыхайте...


   1.07.2019


Рецензии