Д. С. Ш. 1074 О как легко ты...

Шут.
«О  как  легко  ты    -  пре-даёшь!
Значенья  ты  не      -  при-даёшь
тому,  что  снова      -  про-даёшь
своё  плакатное:              "Даёшь!"    
И  так  легко  ты  всем   -  даёшь...
И  так  даёшь        -  не  ус-таёшь,
что  и  к  утрУ      -  не  уз-наёшь:
ты  иль  не  ты  вовсю    -  даёшь?
Ты  перед  зеркалом   -  вс-таёшь,
твердишь  себе: "Ну  ты -  даёшь!"»
                До  1968   


Рецензии