Как не знаю тело терпит, Сонет 2017

Как не знаю тело терпит,
не проходит боль моя,
вновь, как самосвал с прицепом
грусть накатит на меня,
только сброшу груз
и забуду грусть,
погулять на Русь
нынче выйду я!
«Брось свою нору -
говорят друзья  -
выпьем на пиру,
горевать нельзя!»
Не умру к утру,
так вернусь назад!


Рецензии