Облака

От усталости
Облака
Собрались отдохнуть
На утёсе
Вот порыв
И снова в бега
Ветер мчит
Серебристую проседь
То прольются слезой
То осветят долину
ВспОлохом
Нарушая размякший покой
Громозвучным раскатистым
Голосом
Собирая в картины
чудные
Чья то смелая кисть
Волшебством навевая
сюжеты шальные
Преподносит нам
Высь


Рецензии