Слышишь стук копыт

 Слышишь стук копыт девица
По весенней мостовой
То казак с любовью мчится
Ладный хлопец, молодой

Резвый конь стучит копытом
С ноздрей пар, летит быстрей
На свиданье скачет к милой
Едет к девушке своей

Эх судьба! Счастливой зваться
Скачет конь, стук, стремена
Высоки мечты мирские
Любовь в сердце казака

Счастья шаткого не ищет
Он Весну любовью пьет
Резвый конь к любви стремится
А девица любви ждет

Меркнет день, пылают очи
Небо зрит двойной звездой
На судьбе не ставит прочерк
Казак гарный, молодой


Рецензии