Милана из Милана

Милана из Милана
Хлебнула Маккалана.
Так то не смешно,
Было б хоть вино.
Ему три полдюжины лет,
А ей и восьми то нет.
Но хватит шутить, миряне.
Укусит волчок за бочок.
В их фирменном стакане
Был вкусный яблочный сок.


Рецензии