Про английскую королеву

Королева - это старая бабка,
А ты думал прекрасная дева?
Где-то в Англии Елизавета,
От неё ни тепла, ни привета,
В этом правила есть этикета,
И секреты её кабинета.

Сын её ожидает престол,
Лучше дела себе не нашёл,
Она правит уже много лет,
Только дружбы с Россией всё нет.

Что ж традиции, видно, такие,
Англичане не любят Россию,
Мы для них просто мелочь, пустяк,
Любят кошек они и собак.


Рецензии