Эх, страна моя глупая, 2017

Эх, страна моя глупая,
эх, страна моя щедрая,
стих писал тупо я,
зря копал недра я,
не нашёл главное
слово, всем нужное,
эх, страна моя славная,
эх, страна моя дружная,
из ночной гавани
выхожу в плаванье
и весь мир скоро я
проплыву по окружности,
сгинет грусть хворая,
минет боль вьюжности,
мчат ветра сворою,
вновь ищу спора я,
прочь спешу от недужности,
от сомнения и ненужности!


Рецензии