Я научу тебя любить прикосновения

Я научу тебя любить прикосновения.
В них нежность, в них отрада,доброта...
В них жизнь, В них вечность,в них мгновение...
В них боль,сомнения, сила, пустота...

Они,как книга. Только слов не нужно.
Ты прикоснёшься лишь,а я всё поняла:
Тебе тоскливо,холодно иль душно...
Ты счастлив,любишь,ты готов сгореть дотла...

В прикосновениях можно задохнуться.
Они и к жизни с лёгкостью вернут.
Они разбудят, усыпят...Под них прогнутся.
Они повергнут. И в забвение введут...

Мы с ними любим.
С ними мы и отрицаем.
Мы с ними спорим с пеною у рта...
Они-забота, флирт. Мы ими губим.
Они-прозрение. Они же слепота.

Я научу тебя любить прикосновения.
Ты будешь знать их все цитаты наизусть!
В них нет обмана. Только откровения.
Я и сама с тобой их понимать учусь...


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия! Понравились Ваши стихи!!! Всех Вам Благ!

С признательностью,

Александр Малышев 5   19.03.2020 22:21     Заявить о нарушении
Александр, здравствуйте! Благодарю Вас! И Вам всяческого благополучия!

Анастасия Хрущёва   20.03.2020 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.