Июль...

И солнца свет,и ясность мысли,
Когда ни в чём отбоя нет,
Со мною на прогулку вышли,
Чтоб встретить с радостью рассвет.

Где я бегу.И по июлю
Любви разносятся слова,-
Так жизнь проходит не впустую,
И молодость всегда права.

        02.07.2019г.


Рецензии