Результат

Результат и процесс
Ну кто не любит результат?
Бокал за три минуты до Курантов…
Родившийся и завопивший ребетенок,
Но как величествен процесс,
При творчестве искусства  и  науки у талантов
Как долго не хватало Родине моей,
Чтоб жизнью для себя,
Процессом жизни стало , -  для народа…


Рецензии