Ждешь аиста, Русская песня 2017

Ждешь
аиста,
ждешь
аиста,
а прилетают
вороны,
ох, надоело
маяться,
тебе грешить
и каяться,
душа спешит,
толкается
на все четыре
стороны!
Стать хочется
мадам уже,
но нет  надежд
в наличности,
все там уже,
все замужем,
а ты грустишь
в девичестве,
а ты сидишь
в девичестве,
все маешься
и маешься,
вот-вот
совсем
сломаешься,
где мужики
приличные?
Все там уже,
все там уже,
одна ты
темной
ночкою,
готова
и без замужа
родить ты
сына
с дочкою,
стать
мамой -
одиночкою,
стать
мамой
одиночкою...


Рецензии