Я играю на флейте, 2017

Я играю на флейте,
лью, как будто из лейки
вниз мотивчик из тучек,
и струится мой звук,
к вашим душам
ищу лучший ключик,
пусть поможет мне ветер -
мой добрый попутчик,
и надежный, и верный
мой друг,
я играю на флейте,
но вновь темень вокруг...


Рецензии