Д. С. Ш. 1073 Ну-нУ и нУ!..

Шут.
"Ну-нУ  и  нУ  -  красавица!
И  в  глаз  и  в  нюх  -  бросается!
Заскочишь  -  набазаришься...
Захочешь  -  не  позаришься...
Поделка  ли?..  Подделка  ли?..
Да  евка  ли?..  Да  девка  ли?
Хотелка  ли?..  Пыхтелка  ли?..
И  с  кем-ка  ли?..  И  где-ка  ли?..
И  с  тем-ка  ли?..  И  темка  ли?..
Умёха  ли?..  Утеха  ли?.."
                До  1968


Рецензии