Он не из нашего круга

“Не из нашего круга,
Он и верит не так,
Себе веру придумал,
Божьим духом бедняк”.

Не кричи: “он не верит!”
Зря не надо кричать,
“Лишь я в Господа верю!”
В грудь не надо стучать
+ + + + + +
Не судите напрасно
Не гоните Христа
Только Богу известно,
Кто Его почитал.

Кто душой Его любит
У кого в сердце Бог,
Всё Господь лишь рассудит,
Он неправедным строг.

Кто икон почитает.
Поклоняется как,
Слов Его исполняет,
И кто духом бедняк.

“Да любите друг друга!”-
Говорит нам Христос,
Кто какого есть круга,
И свой крест как он нёс.

Знает всё Бог Великий!
Как кто верит в Него,
Не принуждает поверить
Он в Себя никого.

Мы же все христиане
Все мы дети Его,
Все Завет соблюдаем
И все верим в Него.

Бог-Любовь всех нас любит,
Примет всех нас и ждёт,
Он по милости судит,
Все к Нему мы придём.


Рецензии