Открываю, как будто шкатулки, 2017

Открываю, как будто  шкатулки,
переулки свои, закоулки,
где во мраке таятся слова,
что в овраге растут, как трава,
я опять продолжаю прогулки
и кружится моя голова,
а слова так отчаянно гулки
и причина тоски не нова,
а слова так отчаянно гулки
и кручина моя не нова!


Рецензии