мужу в день рождени

Сделай шаг вперёд, не глядя,
Руки в пропасть протяни.
Как большой и взрослый дядя,
Смело с гордостью шагни.
Понимая всю серьезность,
На плечах неси семью.
Проявляя виртуозность,
Береги родню свою.
Будь за них всегда в ответе,
Подавай пример друзьям.
Самым лучшем будь на свете,
Эталоном всем мужьям.
Сильным, добрым, справедливым,
Честным, преданным себе.
Самым любящим, любимым,
Я желаю быть, тебе.
Ты на многое способен,
Свой не зная потенциал.
Гладиатру ты подобен,
Современный социал.
Будь смелей, иди вперёд.
Я всегда пойду с тобою.
Стророной нас обойдёт,
Все что мы зовём бедою.
Мне другой не нужен рядом,
Ни сейчас, ни завтра, никогда.
Брачным скреплены обрядом,
Мы с тобою навсегда.
Каждый год в твой день рожденья,
Я судьбу благодарю.
Жить с тобой, одно везенье,
Всю тебя, себе дарю.
Ты простой и сложный очень,
Не типичный мужичок.
Но при этом, между прочим,
В браке ты не новичок.
Ты подарок мне, от бога,
Мой трофей, победа, фарт.
По тебе тоска, тревога,
Ты мой в жизни главный старт.
С днём рожденья милый, нежный,
Чуткий, сильный и родной.
Будь такой же безмятежный,
И такой же будь ты мой.


Рецензии